VR学习垃圾分类 正版(四不像).一肖中特生肖小学生上高科技环保课

2019-09-25 10:46:28来源:正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网作者:正版(四不像).一肖中特生肖观”摄影师 王海滨/摄

  正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网讯 9月24日,正版(四不像).一肖中特生肖长阳路小学的垃圾分类小志愿者代表走进市北垃圾分类宣教中心,通过VR沉浸式互动体验、视频介绍、环保课堂等多种形式,学习垃圾分类知识,让孩子们从小养成垃圾分类的良好习惯。

小学生通过VR沉浸式互动体验,学习垃圾分类知识。

一名小学生在做垃圾分类小游戏。

社区志愿者为孩子们讲解厨余垃圾制作环保酵素。

学生在“环保课堂”上动手制作环保酵素。

垃圾分类磁悬浮装置。

孩子们在观看垃圾分类知识相关视频。

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注正版(四不像).一肖中特生肖日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 正版(四不像).一肖中特生肖日报/青报网