回音壁〡西海岸新区:完善民宿审批办法 健全长效管理机制

2019-09-25 08:22:50来源:正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网作者:

2019092507_brief_副本.jpg

  2019年9月25日 正版(四不像).一肖中特生肖日报7版截图

回音壁.jpg

  西海岸新区:完善民宿审批办法 健全长效管理机制?

  正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网讯 9月16日,正版(四不像).一肖中特生肖日报刊发《这个乡村民宿项目“停摆”孰是孰非》一文后,西海岸新区高度重视,迅速落实整改。

  首先是重新梳理、修订完善《正版(四不像).一肖中特生肖西海岸新区铁山街道办事处关于对杨家山里片区宅基地房屋拆旧建新用于经营高端民宿的审批办法》(铁处发【2019】67号)。明确审批范围为杨家山里片区内的上沟村、墩上村、黄泥巷村、墨城安村、东南崖村、西北庄村、大下庄村、后石沟村等8个村,并对如何办理审批手续进行规范:村民将宅基地房屋自用或租赁给他人用于民宿不涉及到房屋改扩建的,不需要办理民宿的建设审批手续;村民将自有房屋改造为高端民宿的,需与街道招商引资引进的高水平大企业合作。

  其次是加大对审批办法的宣传推介。目前,已召开8个村庄党支部书记专题会议,传达学习杨家山里片区宅基地房屋拆旧建新用于经营高端民宿的审批办法,并将依托村党组织,送政策入户,挨家挨户做好宣传。

  西海岸新区副区长张磊娜表示,出现这样的问题说明相关工作还不够细致、细心,深入基层做好群众工作还不够深入。下一步,新区将建立健全长效管理机制,增强督导检查和规范指导,确保杨家山里片区高标准规划、高标准建设。

  (正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网记者 郑 实)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注正版(四不像).一肖中特生肖日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 正版(四不像).一肖中特生肖日报/青报网