正版(四不像).一肖中特生肖:鹭舞生态湿地

2019-09-24 10:51:11来源:正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网作者:正版(四不像).一肖中特生肖观摄影师 王海滨

01.jpg

  正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网 9月23日,当日是农历“秋分”,随着天气转凉,迁回正版(四不像).一肖中特生肖市城阳区墨水河生态湿地的各种鹭鸟纷纷“抢秋膘”加快进食,相互争夺有利位置翩翩起舞,构成一幅唯美的生态画卷。(正版(四不像).一肖中特生肖观摄影师 王海滨 摄)

04.jpg

  在墨水河生态湿地觅食的苍鹭。

06.jpg

  一只苍鹭在墨水河湿地飞翔。

08.jpg

  成群苍鹭在墨水河湿地觅食。

09.jpg

  在墨水河生态湿地觅食的大白鹭和小白鹭。

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注正版(四不像).一肖中特生肖日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 正版(四不像).一肖中特生肖日报/青报网