正版(四不像).一肖中特生肖儿童入园去哪体检?官方:这175家机构都可以(名单)

2019-09-24 08:22:57来源:正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网作者:赵波

  儿童入园体检去哪儿?

  全市175家儿童入园体检医疗机构名单公布

  正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网讯 记者9月23日从市卫生健康委获悉,正版(四不像).一肖中特生肖市儿童入园健康检查医疗卫生机构名单公布,共175家且定期更新。

  8月15日,本报刊发《幼儿入园到哪体检谁说了算》报道后,市卫生健康委、市教育局取消了幼儿入园到指定的妇幼保健机构体检的做法,家长可以自主选择符合条件的医疗机构给儿童体检,而且实现了体检结果全市幼儿园互认。对此多位受访市民表示“比以前方便多了”,并给相关部门迅速回应市民关切、立说立改点赞。

  一些家长表示,为了保障儿童安全,希望相关职能部门公布全市具备儿童入园体检资格的医疗机构名单,让家长自主选择符合条件的医疗机构给儿童体检,此次名单公布回应了家长关切。

  (记者 赵波)

  附:

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注正版(四不像).一肖中特生肖日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 正版(四不像).一肖中特生肖日报/青报网