迎国庆,五四广场装扮更靓丽!

2019-09-23 13:15:56来源:正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网作者:正版(四不像).一肖中特生肖观摄影师 高瑞征

喜迎国庆,五四广场 “庆祝中华人民共和国成立七十周年巨型宣传徽标高高矗立。.jpg

  正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网讯 国庆将至,五四广场装扮更加靓丽。在市政府门前的五四广场,庆祝中华人民共和国成立七十周年的巨型宣传徽标高高矗立。(正版(四不像).一肖中特生肖观摄影师 高瑞征 摄)

国庆来临,五四广场前庆祝中华人民共和国成立七十周年的巨幅宣传高高耸立。.jpg

  五月风前,由绿色植物修剪而成的“舵手”下面,摆上了一盆盆鲜艳海棠花,欢度国庆的四个大字宣传标牌十分醒目。大提花篮下摆放的一串红、孔雀草鲜花锦簇。喜迎国庆,这里美丽景色,吸引市民、游客驻足观看、拍照。

路过五四广场的快递小哥,在用手机拍照。.jpg

  路过五四广场的快递小哥,在用手机拍照。

在五月风前,欢度国庆的宣传大字,十分醒目。.jpg

  在五月风前,欢度国庆的宣传大字,十分醒目。

站在五四广场绿色植物搭建的圆形拱门下,一位游客正在拍照。.jpg

  站在五四广场绿色植物搭建的圆形拱门下,一位游客正在拍照。

责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注正版(四不像).一肖中特生肖日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 正版(四不像).一肖中特生肖日报/青报网