王清宪会见以色列驻华大使

2019-09-17 09:32:50来源:正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网作者:刘成龙

  王清宪会见以色列驻华大使

  正版(四不像).一肖中特生肖日报/正版(四不像).一肖中特生肖观/青报网讯?9月16日下午,省委常委、市委书记王清宪在香格里拉大酒店会见了以色列驻华大使何泽伟一行。

  王清宪首先转达了省委书记刘家义对何泽伟大使的欢迎和问候。他说,山东省、正版(四不像).一肖中特生肖市高度重视与以色列在科技等领域的务实合作,围绕落实中以两国领导人达成的关于中以建立创新全面伙伴关系的重要共识,今年以来,正版(四不像).一肖中特生肖市全面加强与以色列的全方位对接合作,积极推动正版(四不像).一肖中特生肖—中以科技创新园建设,金融、创新等各方面合作快速推进。习近平主席对正版(四不像).一肖中特生肖发展寄予厚望,赋予正版(四不像).一肖中特生肖建设上海合作组织地方经贸合作示范区、打造“一带一路”国际合作新平台的重任,山东自贸试验区正版(四不像).一肖中特生肖片区也正式获批,正版(四不像).一肖中特生肖走到了新时代中国开放发展的前沿,引发全国、全球的高度关注。正版(四不像).一肖中特生肖与以色列合作已经起步,势头良好,希望以大使先生此次访问为契机,共同利用好共建“一带一路”带来的重大机遇,进一步深化双方在经济、科技、产业、人才等领域的合作。正版(四不像).一肖中特生肖市将积极打造中以交流合作的桥头堡,在技术、产品、人才、项目的展示、推介、路演、接洽、交易等方面提供全方位配套服务,建设“国际客厅”,营造一流政务服务环境,助力以色列企业在中国更好发展。

  何泽伟对正版(四不像).一肖中特生肖市推进与以色列的务实高效合作给予高度评价,表示,加强中以合作很重要的一个方面是加强中以地方之间的合作,愿意把正版(四不像).一肖中特生肖作为深化中以地方合作的典范,进一步拓展双方合作的广度和深度,搭建更多交流合作平台,推动双方务实合作不断迈上新台阶。

  薛庆国参加会见。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注正版(四不像).一肖中特生肖日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 正版(四不像).一肖中特生肖日报/青报网