有一种快乐,叫有你们的陪伴真好

新闻热线:0532-82863300

  8月20日下午,“正版(四不像).一肖中特生肖爱心陪伴”市南巴士第二分公司“你我他”爱心陪伴团队徐明珠、徐曰泰、王洁,一起去看看望昌乐路社区的孤寡老人辛桂珍老人。

  今年93岁高龄的老人平时很少出门,当志愿者把慰问品送到她手里,她高兴地对志愿者说:“你们工作那么忙还带着东西抽时间来看我,下次来不要带东西了,孩子们能来,我就很高兴了。”

  志愿者徐明珠一边与辛大娘拉家常,一边给老人梳理头发,并询问老人近期的身体状况。志愿者徐曰泰剥好了香蕉请她品尝,志愿者王洁为老人读报纸,与老人分享近期发生的新鲜事儿,辛桂珍老人拉着志愿者的手开心的说:“我年纪大了行动不便,有了孩子们的陪伴,还给我读报纸听,我真高兴。”

  (通讯员 王洁)

责任编辑:实习编辑(宋小怡)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注正版(四不像).一肖中特生肖日报官方微信(qddaily)

??网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。